スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2010年02月21日

桃色 金時人参 ピューレ


 
 寒くなると金時人参をたまに目にしますよねキラキラ
 私は人参好きだけど、甘さのある金時人参が特に好きで
 見かけるとついつい買ってしまいます食事
 
 今回カレーを作るのに、炒めた玉ねぎと茹でたにんじんを
 ミキシング**そしたらなんともかわいい桃色に桜
 のめるんじゃない?!ってくらいおいしそうな色でしたがワイン
 ジャガイモと共に圧力鍋へ GO!!
 しっかり、おいしいカレーに変身してくれましたキラキラ
 圧力鍋 本当に早い!!
 忙しい時はほんとに助かりますパチパチ
 
 
 
 
 
   


Posted by miina at 22:18Comments(1)#Cooking#