2010年02月21日

桃色 金時人参 ピューレ

桃色 金時人参 ピューレ
 
 寒くなると金時人参をたまに目にしますよねキラキラ
 私は人参好きだけど、甘さのある金時人参が特に好きで
 見かけるとついつい買ってしまいます食事
 
 今回カレーを作るのに、炒めた玉ねぎと茹でたにんじんを
 ミキシング**そしたらなんともかわいい桃色に桜
 のめるんじゃない?!ってくらいおいしそうな色でしたがワイン
 ジャガイモと共に圧力鍋へ GO!!
 しっかり、おいしいカレーに変身してくれましたキラキラ
 圧力鍋 本当に早い!!
 忙しい時はほんとに助かりますパチパチ
 
 
 
 
 
 



同じカテゴリー(#Cooking#)の記事画像
手作り ピザとフォカッチャ
はねつき たい焼き
疲れたときは。。。
カフェオレなグラニテ
簡単 手ごね パン!!
たまご サンド ♪
同じカテゴリー(#Cooking#)の記事
 手作り ピザとフォカッチャ (2010-08-27 19:04)
 はねつき たい焼き (2010-08-02 23:44)
 疲れたときは。。。 (2010-07-09 18:36)
 カフェオレなグラニテ (2010-05-29 13:06)
 簡単 手ごね パン!! (2010-04-22 08:17)
 たまご サンド ♪ (2010-03-01 16:09)

Posted by miina at 22:18│Comments(1)#Cooking#
この記事へのコメント
私もお気に入りにさせてください。
朝はバタバタなので
夜にでも。。。
よろしくお願いします。
Posted by ココリーネココリーネ at 2010年02月22日 07:18
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
桃色 金時人参 ピューレ
    コメント(1)