2010年02月21日
桃色 金時人参 ピューレ

寒くなると金時人参をたまに目にしますよね

私は人参好きだけど、甘さのある金時人参が特に好きで
見かけるとついつい買ってしまいます

今回カレーを作るのに、炒めた玉ねぎと茹でたにんじんを
ミキシング**そしたらなんともかわいい桃色に

のめるんじゃない?!ってくらいおいしそうな色でしたが

ジャガイモと共に圧力鍋へ GO!!
しっかり、おいしいカレーに変身してくれました

圧力鍋 本当に早い!!
忙しい時はほんとに助かります

Posted by miina at 22:18│Comments(1)
│#Cooking#
この記事へのコメント
私もお気に入りにさせてください。
朝はバタバタなので
夜にでも。。。
よろしくお願いします。
朝はバタバタなので
夜にでも。。。
よろしくお願いします。
Posted by ココリーネ
at 2010年02月22日 07:18
